오성식 국제학교 - OSS퀴즈 핸디보드
Home > Story Telling

제목9기 윤태현입니다.
추천 : 0 이름 : OSS EMO 작성일 : 2011-12-24 17:34:47 조회수 : 1,437

하얀 뿔테 안경에 환한 미소...
그가 웃으면 주변까지 환해집니다.
찍으면 100이면 100 포토제닉상을 줘야할 태현이가 오늘의 주인공입니다.

9기 지호맘   2011-12-25 18:19:31  
'비타민보이'라는 닉네임이 너무 잘 어울리는 태현이.
항상 밝은 모습에 에너지 넘치는 꽃미남 태현이를 보고 있으면 정말 상큼해집니다.
뒤늦게 합류했지만 의기소침해 하지 않고,씩씩하게 잘 해나가는 모습이 너무 대견하네요.
지금처럼 항상 예쁜 미소 잃지 않고 건강하게 잘 지내길 바랄께요!!
오성식   2011-12-25 21:04:39  
사랑과 정이 넘쳐나는 아이가 태현이랍니다, 태현이와 단 몇 분만 함께 있으면 태현이의 포로가 되고 말 정도로 태현이는 사람을 끌어당기는 대단한 매력을 지닌 아이랍니다,
가족들을 비롯한 주변사람들로부터 유난히 많은 사랑을 받고 자란 아이라는 것을 금방 알게 해 주는 넘치는 사랑을 가진 아이지요,

태현이는 머리도 아주 좋아서 학습능력이 탁월합니다, 언어습득 능력도 뛰어나고, 주변사람과의 사귐도 좋아 무엇이든 빠르게 습득하는 놀라운 능력을 가지고 있습니다,
지금과 같은 속도로 성장세가 지속된다면 아주 좋은 결과를 기대할 수 있을 것 같습니다,
9기 정현맘   2011-12-25 23:13:18  
뒤늦게 합류했지만 별어려움없이 캐나다 생활에 적응한것같아
낯선 환경에 적응능력이 빠른아이라 생각했는데
나름대로 누구보다 열심히 노력하는 단단하고 기특한 아이였네요.
뜨개질하는걸보니 잘생긴얼굴 만큼이나 마음도 따뜻하고
정이많은 아일거란 생각이 듭니다
앞으로 더 멋진모습 기대하며 즐겁고 행복한 유학생활 보내길 바래요.
9기 지은시연맘   2011-12-26 08:36:11  
합류한지 얼마되지 않아서부터 예사롭지 않은 사진들을 보여주던 태현이
힘든과정을 전혀 거치지 않은듯 보여도 나름 힘들었겠죠?
적응능력도 뛰어난데 학습능력도 좋으니 태현맘은 걱정 없으시겠어요.
통통튀는 태현이의 발전이 너무 기대됩니다..
9기홍윤재맘   2011-12-26 09:57:59  
익살스러운 표정으로 늘 기분좋게 만드는 태현이..
사회성이 좋으니 늦게 왔음에도 함께했던 친구같아 좋아요..
학습능력도 뛰어나니 알찬 유학생활 되길 바란다^^
9기 호정맘   2011-12-26 11:37:25  
이모쌤,오쌤,여러 맘님들이 보신 그 느낌과 이미지...보신그대로 맞습니다.
몇번 안되는 모임과만남이었지만 제가 본 바로 끊임없이 아이에게 집중하고 아이의 입장에서 생각하는 엄마의 사랑과 관심의 결과물이라고 생각되어집니다.
여러면에서 본받을만한 성품을 갖고 계신 태현이 어머니께 이 영광을 드리고자합니다.
애쓰셨다고>> ^^지금 집에서 한참 어리광 부리고 있을 태현이에게도 늦게 합류했지만 참 잘하고있다고 칭찬해주고 싶네요~~
9기 윤제맘   2011-12-26 12:02:46  
해맑은 표정과 미모로 사진, 동영상을 환하게 해주는 태현이...
밝은 성격과 열심인 태도로 잘 적응하고 있어 너무 기특합니다.
유학 생활동안 늘 행복하고, 많이 발전하기를 응원할께요!
9기 유준맘   2011-12-27 18:05:15  
태현이는 보는이로 하여금 미소짓게하는 마력이 있습니다.
예쁘고 선하고 사진속의 태현이가 그런데 직접 만나면 매력에 푹 빠지게 될듯 싶네요.
늦게왔어도 먼저온 아이들보다 적응도 빠르고 항상 쾌활한 태현이가 기특하네요.
태현이의 캐나다 생활이 멋질꺼라는 생각이 드네요.
열심히 지내는 태현이 화이팅!!!
승훈,수민맘   2011-12-27 21:22:24  
익살스러운표정, 해맑은 눈웃음 태현이의 매력에 푹빠져버릴것갔습니다^^~~
나중에 합류한 태현이지만 누구보다 많은 발전이 있을것같네요.
태현이의 유학생활이 즐겁고 행복하길 바랄께요.
9기 준엽맘   2011-12-28 18:13:54  
늦게 합류했는데도 처음부터 항상 웃는 모습을 보여 너무 대견하다고 생각했습니다. '비타민 보이'!! 정말 잘 어울리는 닉네임이네요. 항상 웃고 있어 볼 때마다 즐거웠는데, 바로 비타민의 위력이었네요 ^^ 한국에서 에너지 충전 많이 하고 와서, 앞으로 더욱 멋지게 캐나다 생활 해내리라 기대됩니다. 태현이의 성공적인 유학생활을 기원합니다.
9기 윤아맘   2011-12-30 13:15:40  
올려진 사진마다 남들은 일생에 한번 가질까 말까한 그런사진들이라 부러우면서도,
사진빨이 저리도 좋은 태현이가 어떤 아이일지 무척 궁금했었어요~~
밝고 맑은 모습으로 긍정적으로 유학생활을 잘 해나갈것 같습니다.
여지수.지윤맘   2012-01-07 20:16:09  
태현이는 남학생이지만 귀엽고 넘 얘교가 많은 것 같아요.^^
이런 태현이를 옆에서 지켜보지 못해 부모님께서 많이 아쉬웠을 꺼예요.
항상 동영상을 보면 존재감이 넘쳐나는 태현이.나이는 어리지만 누구못지 않게 유학생활을 잘 할꺼예요. *^^
  9기 김유준입니다 [10]
  9기 권기범입니다 [13]