오성식 국제학교 - OSS퀴즈 핸디보드
Home > Story Telling

제목9기 양수연입니다
추천 : 0 이름 : OSS EMO 작성일 : 2012-01-09 15:40:19 조회수 : 1,406

하얀피부에 버섯돌이같은 귀여운 헤어스타일....
겉모습은 명랑만화주인공같아도 속은 아주 알찬 아이가 바로 수연이입니다.
수연이의 또다른 매력을 소개해드립니다.

오성식   2012-01-09 17:28:30  
OSS의 매력덩어리 수연이군요. 어떤 역경과 어려움이 있어도 웃으며 자신만의 노하우로 넉넉하게 극복하고야 말 것만 같은 대단한 능력을 소유한 수연이랍니다.

일단 수연이는 머리가 아주 좋습니다, 어떤 프로젝트라도 수연이 머리 속을 짧은 시간 안에 한바퀴 돌고 나면 해결의 실마리가 찾아지니까요,

늘 미소를 잃지 않는 그런 여유로움으로.....
늘 자신만의 개성넘치는 아이디어로 슬기롭게 문제를 해결해 가는 탁월한 유연성으로....
조용하게 노력하는 숨은 인재......바로 양수연입니다,
수연이가 자랑스럽습니다.
9기 호정맘   2012-01-10 08:45:30  
사진마다 귀엽고 애교가 철철 넘치는 모습들이네요...
어머님을 쏙 빼닮은 어여쁜 모습이죠?
씨니어들은 공부양이 많아 독서시간이 많이 부족하죠..
그래도 적응을 딛고 이제 슬슬 달릴준비를 하고있는 수연이가 자랑스럽습니다.
특히 아빠의 사랑을 많이 받고 있어 나중에 잘살것같고,
엄마처럼 늘 긍정적이고 해피한 수연이가 진로도 찾고 꿈도 갖을수있는 계기가 되는 유학생활이 될줄압니다...^^남은 기간 열심히 하자!!!모두 함께~~~
지은,유경,현우맘   2012-01-10 09:37:39  
수연이를 볼때마다 참 예쁜아이라고 생각했었는데 야무진 구석까지 갖추고 있다니 대견 스럽습니다. 저도 두딸을 기르고 있는 입장이라 또래의 아이들을 보면 예사로 보이질 않거든요. 수연어머니,
수연이걱정 하나두 안되시겠어요^^ 워낙 똘똘한 아이였던것 같습니다요^^우린 보믄알거든요....근본적으로 야무지고 똘똘했던 수연이가 oss를 통해 더욱더 발전을 하였음 하네요. 이쁜 수연아! 화이팅!!!
9기 지은시연맘   2012-01-11 13:06:39  
동영상을 볼때 수연이는 먹는 모습도 여성스럽고 예쁘더라구요.
아이들과 화상 통화 할때 지나가다가도 인사하고 가는 수연이...
마음도 예쁘고 야무지기까지한 매력덩어리 맞네요.
밝은 얼굴에 착한 마음씨, 야무진 성격은 수연이에게 큰 장점이네요..
수연이의 멋진 미래가 그려지네요.^^
  9기 김근우입니다 [2]
  9기 오도영입니다 [4]